后勤党总支理论学习中心组学习扩大会议(三)

发布时间:2022-10-28文章来源: 浏览次数:

后勤党总支与会班子成员分别领学了哈尔滨商业大学能力作风建设年活动学习手册当中习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话并发表了学习心得。后勤党总支要求各支部向党员宣传贯彻好习近平同志重要讲话精神,在狠抓工作落实促进工作作风上下狠功夫,力戒传达学习不及时、安排部署不落地、推进落实不到位等贯彻落实上级和学校工作部署不到位的问题;旗帜鲜明讲政治、坚决落实“两个维护”的根本要求,适应新形势新任务、不断改进工作作风、推动工作创新发展、破解工作难题,攻坚克难、脚踏实地、埋头苦干,沉下心来抓落实,端正工作态度;力戒畏首畏尾、好高骛远、投机取巧,在牢固树立全局观念,大局下思考和行动,真正形成讲实话、干实事、敢作为、勇担当的良好工作作风,在工作中总结经验,保持韧劲,严格约束,举一反三,统筹谋划,以更强的责任感和使命感推动后勤服务保障工作科学优化,提质增效。