后勤党总支召开支委会(七)

发布时间:2022-09-27文章来源: 浏览次数:

为深刻认识领会省委开展“能力作风建设年”活动的重大意义,明确能力作风建设活动的任务要求,进一步统一思想,凝聚力量,狠抓落实,确保后勤党总支“能力作风建设年”活动扎实开展,后勤党总支结合《哈尔滨商业大学“能力作风建设年”活动实施方案》及哈尔滨商业大学“能力作风建设年”活动“解放思想、振兴发展”研讨专项工作方案要求,后勤党总支召开了两次支委会(6月20日、9月27日),支委们认真研究方案选择了合适的研讨主题结合“能力作风建设年”活动安排撰写了交流发言材料并在两次召开的支委会(扩大会)进行了交流研讨。研讨会由王海明书记主持,会议围绕持续聚焦谋发展、聚焦解决群众急难愁盼、聚焦防范化解重大风险挑战的内容,系统梳理排查制约发展的具体问题,深入分析对策措施,注明责任人,明确完成时限,切实在提高补短板、强弱项、抓发展、促振兴的针对性和实效性上认真开展了研讨。