承前启后,继往开来——后勤党总支召开换届选举大会

发布时间:2020-12-24文章来源:后勤管理处 浏览次数:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强后勤党总支建设,并做好党总支换届工作,依据学校党委下发的《中共哈尔滨商业大学基层党委、党总支换届方案》要求,经请示校党委批准,于1223日后勤党总支在B03三楼会议室召开党员大会进行党总支换届,选举新一届总支委委员。副校长姜国峰以普通党员身份参加了此次会议。会议由后勤党总支书记王海明主持。

会上,王海明首先向大会报告实到党员人数:应到正式党员52名,实到正式党员44名,符合换届改选的有关规定,可以召开;接着介绍了本次会议的流程。

会议审查了王海明书记所做的《中共哈尔滨商业大学后勤总支部委员会工作报告》;全体党员采用无记名投票方式从12名候选人中差额选举产生9名总支委员。王海明、孙自金、战松岩、肖广宏、吕伍文、王云松、侯绪、马小龙、盖蕾当选新一届后勤党总支委员。

随后王海明作了总结讲话,对本次党总支换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届总支委员工作提出了要求:要求新一届总支委员紧紧围绕学校党建工作与中心工作相融合开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党总支工作制度、改进党员管理方式、创新党总支活动方式等方面的工作,构建加强党总支建设的长效机制。

大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

会后,新一届后勤党总支委员会召开了第一次会议,投票选举王海明同志担任新一届中共哈尔滨商业大学后勤总支部委员会书记,并对各个委员给出了具体的分工。

中共哈尔滨商业大学

后勤总支部委员会组成

党总支书记:王海明

组织委员:肖广宏   宣传委员:战松岩