后勤党总支组织参观学校第十届廉政书画展

发布时间:2019-11-15文章来源: 浏览次数:

 

 

11月13日上午,后勤党总支组织全体党员参观了由学校党委宜传部和纪检监察处联合主办、设计艺术学院承办的“哈尔滨商业大学第十届廉政书画展”。

设计艺术学院一楼展厅内一幅幅弘扬新风正气,针砭腐败现象的书画作品映入党员的眼帘,党员们不时驻足观看、拍照,作品通过书法、绘画、公益广告、摄影等不同艺术表现形式,直观生动,不仅把廉政理论融入到书画作品里,还将廉政、反腐的实质内涵,深刻直观的凸现在作品本身,予人教育,给人启迪,让人过目难忘。廉政书画展不仅让广大党员感受到艺术的熏陶,同时接受廉政教育的洗礼,也产生了共鸣,“以铜为镜,可以正衣冠;以史为鉴,可以明得失”。

看完廉政书画展,党员们感觉精神又一次受到洗礼,思想又一次得到了升华。党员们纷纷表示要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,筑牢思想道德防线,守住底线,加强自省自戒,不断提升崇廉拒腐的政治自觉、思想自觉和行动自觉,立足自身,做忠诚干净担当的合格党员。