后勤党总支组织党员参观“栉风沐雨·红色记忆——东北革命根据地红色货币图片展”

发布时间:2024-05-29文章来源: 浏览次数:

后勤党总支组织党员参观“栉风沐雨·红色记忆

——东北革命根据地红色货币图片展”

为深化学校“一体两翼”文化育人模式建设,激励广大师生传承红色基因、赓续精神血脉,学校近日举办了“栉风沐雨·红色记忆——东北革命根据地红色货币图片展”。5月28日上午,后勤管理处党总支组织党员积极参与了此次活动,共同缅怀革命先烈的英勇事迹,感受红色货币背后的革命精神。

10B72

展览的举办地点经过精心挑选,旨在为师生提供一个沉浸式的学习环境。展览现场庄严肃穆,每一张展出的照片都配以详尽的文字说明,让参观者能够更加直观地了解到每一枚红色货币背后的历史意义。后勤管理处党总支的党员们认真观看了展览中的每一幅图片,深刻感受到了革命先烈在艰苦岁月中坚守信仰、勇往直前的革命精神。

undefined

在参观过程中,党员们不时交流感想,分享自己的体会。大家纷纷表示,通过这次展览,不仅对东北革命根据地的历史有了更深刻的了解,也对红色货币背后的故事感到震撼。党员们在参观结束后表示,这次展览是一次难得的精神洗礼

undefined

此次参观“栉风沐雨·红色记忆——东北革命根据地红色货币图片展”大家深入了解红色历史,坚定了理想信念,牢记初心,不忘使命,将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校的发展贡献自己的力量。