副校长张志军检查后勤整改及服务工作

发布时间:2019-08-27文章来源: 浏览次数:

8月26日上午,副校长张志军带队,后勤管理处班子成员及水电、房产、校园等科室负责同志对校园安全进行全面检查。

检查重点查看了校园基本设施改造及B、C区供水改造施工现场。针对施工现场发现的安全隐患等问题,张志军提出三点要求,一是施工单位一定要把安全工作放在首位,作业现场要立即设置安全防护栏(网)和安全标识,确保师生安全;二是要抓紧时间清理施工现场,恢复路面整洁;三是要求后勤负责工程的同志一定要严把质量关,确保工程进度和施工质量。

随后,张校长检查了B区学生食堂,就饭菜价格和口味与学生进行亲切交谈,他指出,食堂在保证饭菜价格和质量的前提下,一定要加强食品安全管理,保障师生饮食安全。