校党史学习教育宣讲团深入基层开展宣讲活动

发布时间:2021-06-10文章来源: 浏览次数:

为庆祝建党100年华诞,厚植广大党员爱党爱国、服务师生的初心和使命,按照党史学习教育活动安排,学校党史学习教育宣讲团深入基层,扎实推进党史宣讲精细落实,深入人心。校团委书记王鹤腾同志,校马克思主义学院副教授李洁同志作为宣讲团成员分别于5月13日和5月17日,在图书馆学术报告厅,为后勤党总支部、图书馆与网络中心联合党总支部开展了党史宣讲。

党的历史像一条河流,曲折但坚定地向一个方向流动,点点滴滴都闪耀着耀眼的光辉,了解过去才能把握今天,把握今天才能创造明天。两场精彩的宣讲报告,脉络清晰、资料详实、内涵丰富,犹如沿着红色的起点开启一段红色之旅,对广大党员加强党的历史的学习和政治理论水平的提高,进一步提高党性修养,具有很强的理论指导作用。党员同志们纷纷表示,两位宣讲团老师的宣讲即富于理论性,又通俗易懂,让大家深受启发,受益匪浅。今后将持续深入的学习党史,做到学用结合,以党史宝贵经验成果汲取智慧和力量,为学校发展建设作出更大贡献。