后勤党总支召开支委会(五)

发布时间:2022-06-20文章来源: 浏览次数:

为深刻认识领会省委开展“能力作风建设年”活动的重大意义,明确能力作风建设活动的任务要求,进一步统一思想,凝聚力量,狠抓落实,确保后勤党总支“能力作风建设年”活动扎实开展,后勤党总支5月13日参加了学校召开“能力作风建设年”活动动员会。会上聆听了孙书记做的动员部署。会后结合学校5月19日下达的《哈尔滨商业大学“能力作风建设年”活动实施方案》及哈尔滨商业大学“能力作风建设年”活动“解放思想、振兴发展”研讨专项工作方案,后勤党总支召开了两次支委会,支委们认真研究方案选择了合适的研讨主题结合“能力作风建设年”活动安排撰写了交流发言材料并在次召开支委会(五)进行了交流研讨。研讨会由王海明书记主持,会上支委交流的题目是:

王海明:针对常态化疫情防控带来的新情况新问题,在打赢疫情防控阻击战、歼灭战中,如何发挥全校党员的先锋模范作用?

战松岩:思想解放,转变作风、提升能力、发展振兴推动车队改革新形势。

肖广宏:无物业家属楼管理问题与思考。

吕伍文:解放思想振兴发展,探索校医院发展方向。

王云松:解放思想,做好新形势下的餐饮工作。

侯绪:解放思想、振兴发展、创新机制、攻坚克难。

马小龙:推动工作态度由粗向细转变,在解决工匠精神不够,工作不严不细上解放思想。