全力做好春季开学水电保障和维修等工作

发布时间:2023-03-08文章来源:后勤管理处 浏览次数:

为迎接师生返校,做好春季开学服务保障工作,水电中心积极落实后勤管理处春季开学工作预案,水电气暖及消防部门全体人员全时在岗,以饱满的精神状态投入到水电设施维护以及运转保障工作中。

【检查消防系统运行情况】

【检查供电系统运行情况】

水电中心值班人员在寒假期间,全员做好值班值守、巡查督导,放假不放松,全力守护好师生员工的身体健康,维护好学校水电暖安全稳定大局。春季开学前,提前一周对学生宿舍、公共教室、教学楼及办公楼等处进行全面巡查检修,对全校锅炉、供排水、配电设备等进行检修调试,排除安全隐患,对消防监控设备及消防系统进行了巡查,确保开学后水电气暖和消防设施设备处于良好运行状态。

【正在排查、维修冻坏的水管】

【正在检修教室墙上插座】

【每天认真进行巡查和巡检】

【更换供电主闸】

后勤水电人在以自己的实际行动诠释“全心全意、任劳任怨、尽善尽美”的后勤服务理念,以昂扬的精神进入工作状态,为保障新学期开好头、起好步。