后勤管理组织进校商服兼职的学生办理健康证

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

为解决疫情静态管理期间,进校商户雇佣的学生无法办理健康证的实际困难,确保学生出行安全,后勤管理处按照学校防疫防控要求精心安排,严密组织,协调车辆,928日上午9时,商服管理人员带领33名兼职大学生“两点一线”前往松北区万宝镇卫生院组织体检并办理了健康证。

在此期间,学生们按照卫生院和防疫总体要求扫码、测温、出示健康码和行程码、持24小时核酸报告有序排队进行体检,秩序井然,进行顺利。卫生院的护士和医生称赞说:“商大的学生真守规矩,你们组织的也好,这么多人一点不乱,办理也快。”学生们表示说:“感谢学校替我们兼职大学生着想,要是我们自己来办理确实困难。我们一定会努力学习,勤工俭学,不辜负学校领导和老师们的关怀与支持!