后勤党总支召开2021年度“优、先”表彰及“关爱困难职工”大会

发布时间:2021-12-07文章来源:后勤管理处 浏览次数:

2021年后勤党总支在学校党委的正确领导和学校行政的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工作职能,团结动员广大教职工积极投身于学校建设和发展中,勇于拼搏、敢于担当、较好的完成全年各项工作任务,特别是疫情防控期间涌现了许多可歌可泣的战疫故事。为表彰先进,鼓舞干劲,总结成绩。后勤党总支决定在学校优先表彰及帮扶基础上开展后勤优先表彰大会,表彰先进的同时也对困难职工表示关爱。

会上王海明书记宣读了优秀共产党员及工会会员名单,同时后勤分工会慰问了困难党员与会员。王海明书记提出:“希望受表彰的先进个人再接再厉,在各自的工作岗位上持续发挥示范引领作用,推动工作创新发展。后勤服务是现实的,像空气一样,是围绕在每一位师生身边的,须臾不可缺;后勤服务是及时的,师生有需求,后勤有行动,只要师生有合理需求,后勤就必须努力满足;后勤服务是与时俱进的,要不断积累经验,总结方法,讲实情、创实效、办实事,一如既往、不遗余力的为全校师生服务。所以我希望广大后勤人以先进为榜样,爱岗敬业,积极进取,为建设高质量的后勤服务不断努力。”