清冰雪简讯(二)

发布时间:2021-12-01文章来源:后勤管理处 浏览次数:

11月21日降雪量巨大,随着温度走低未出现道路大面积结冰的现象.进校服务企业、各学院、校园管理科第一时间投入清冰雪工作,本轮英才学院在降雪次日开始清雪且能做到边下边清;能建学院、食品学院、经济学院、财政学院、法学院、轻工学院、职教学院、计算机学院、金融学院、外语学院、艺术学院、会计学院等学院在24日进行了集中清雪,管理学院等其他各学院克服分担区与学生学习生活区较远等因素陆续投入清雪作业,基础科学学院在责任区外驰援主干道路清雪,且财政学院等单位在25日以后继续实施清雪作业提升清雪标准。

本轮清雪集中一周时间,标准较高,展现了师生合力共筑安全美丽校园的劳动景象。进校服务企业的主干道路清雪已经结束验收,机械作业已经停止,转为清理路障以及维护11月8日冻雨灾害损坏的树木,校园外保陆续在对剩余积雪进行找零。

英才学院

财政学院