清冰雪简讯(一)

发布时间:2021-12-01文章来源:后勤管理处 浏览次数:

118日,校园迎来几十年不遇冻雨灾害,校公共卫生领导小组发布了清冰雪紧急通知,万瑞物业第一时间进场作业,持续两天一夜清雪清障,迈奇威门禁开辟安全通道,确保进校车辆通行,校园管理科室外保洁对食堂、教学综合楼、行政楼、疫情防控隔离点位的台阶进行清理,英才学院、管理学院、轻工学院、财政学院、职教学院、法学院、旅游烹饪学院、第一时间进驻责任区域高标准开展清冰雪工作,食品工程学院、基础科学学院、能建学院、设计艺术学院等单位待路障排除后也能够陆续进场完成清雪作业。全校各清雪责任单位在做好疫情防控的基础上,针对冻雨造成压断树木电线等现象,要求全体作业人员、机械车辆持续落实安全管控,设置安全作业旗,配备现场安全员。通过持续作业,大面积积雪已经得到清理,路障已经排除。

进校服务物业企业(万瑞物业、迈奇威门禁)

轻工学院

英才学院