校领导走访慰问后勤一线教职工

发布时间:2019-09-11文章来源: 浏览次数:

金秋九月,秋高气爽,在第35个教师节来临之际,9月9日上午,校党委书记孙先民、校长郑秋鹛、校工会主席李晓梅来到后勤保洁工人工作现场慰问一线职工。

学校领导与校园管理中心褚立军同志进行亲切交谈,详细询问褚立军同志的工作、生活情况,对褚立军同志兢兢业业,克服各种困难,以工作为重的敬业精神给予了高度评价。褚立军同志表示一定不辜负学校领导的嘱托与信任,继续努力,为校争光。

校领导在与后勤职工的交流中,充分肯定后勤同志为学校事业发展付出的辛勤汗水和作出的无私奉献,并代表学校对后勤的同志表示节日的祝福和诚挚的问候。后勤职工备受鼓舞,纷纷表示,要做新时代的筑梦人,不忘入职初心,牢记服务育人使命,全力做好学校的后勤服务保障,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。